Eccellenza, il Castenaso esce sconfitto con il Tropical Coriano

La rete di Deluigi nel primo tempo condanna i bolognesi

TROPICAL CORIANO: Bianchini, Guidi (42′ pt Bartolucci), Anastasi, Deluigi, Ceccarelli, Enchisi, Pigozzi (36′ st Perazzini), Mularoni, Bartoli (38′ st Marmo), Arlotti (39′ st Canini), Scarponi (42′ st Tomassini). All.: Bucci.

CASTENASO: Aversa, Marchesi, Bergamino, Greco (14′ st Raspadori), Magliozzi (38′ st Monducci), Jammeh, De Brasi, Grassi, Ghiselli (14′ st Verri), Nanetti, Sartori. All.: Gelli.

ARBITRO. Alexandru Dumitrascu di Finale Emilia.

RETI: 12′ pt Deluigi.

Sconfitta amara per il Castenaso, che cede 1-0 nella tana della Tropical Coriano nel settimo turno di campionato. Un match complicato fin da subito con i romagnoli che si rivelano squadra spigolosa e davvero difficile da affrontare. Su corner al 12' arriva il vantaggio riminese siglato da Deluigi, poi la truppa di Gelli gioca d'attacco e, per tutto il resto del primo tempo e della ripresa, almeno fino all'espulsione di Sartori all'81' che praticamente chiude la contesa vista l'inferiorità numerica, cerca di riacciuffare il punteggio senza riuscirci.