Ristoranti

Ristorante Il Cucchiaio d’Oro: dalla colazione alla cena

In via Petroni c’è il nuovo ristorante Il Cucchiaio d’Oro. Il posto giusto per svegliarsi e iniziare la giornata con i sapori e i profumi di una volta: torte e biscotti della nonna, un frullati e centrifughe di frutta e verdura di stagione, yogurt o latte di una mucca che ha pascolato. Più tardi un pranzo sostanzioso che riempie lo stomaco ma non svuota le tasche: un giro di antipasti semplici, fatti al momento, due lasagne od una zuppa magari di farro, e, se non basta, uno stracotto con la polenta o una trippa con tanta forma; se poi si sono fatti tre giri delle Porte cittadine di corsa... un giro dei dolci al cucchiaio. Il tutto annaffiato da un buon calice di vini scelti. “Per una merenda dolce, abbiniamo agli assaggi di torte un buon tea in foglia, selezionato da esperti, o una densa cioccolata calda. Se invece siamo proprio emiliani, godiamoci un Pignoletto o una malvasia con i salumi che tutt’ Italia ci invidia . E se di sera si vuole restare leggero, approfittiamo dell’aperitivo con polentine e degustazione di vini di cantine diverse o del Drunch, cenetta pre-teatro. Ci rivediamo domattina al risveglio!!!”.


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