Ristoranti

Osteria La Barattina

Per gustare fino in fondo il piacere della buona tradizione romagnola La Barattina propone ricerca della qualità nella materia prima locale e il suo utilizzo. Quasi sempre piatti semplici, talvolta composti da soli due o tre ingredienti, per cogliere quel sottile equilibrio, tra rusticità ed eleganza, che è l’anima stessa della cucina di campagna. Ottimi menù anche senza glutine.

Le paste fatte in casa come un tempo:                                                                                                                                      
I Cappelletti allo squacquerone, guanciale e profumo di rosmarino     
I Quadrotti ai carciofi alla crema di parmigiano prezzemolo e pancetta     
I Ravioli di ricotta al mascarpone allegerito , noci e  anima verde              
I Tortelloni rosa ricotta e radicchio con pancetta fumè e pecorino      
Gli strozzapreti  con salsiccia, parma, peperoni, piselli, ciliegini        
Le tagliatelle al porro dolce brasato , pancetta fumè e pesto di rucola      
Le tagliatelle classiche al ragù                                                        
Le tagliatelle strette verdi  al Parma al burro chiarificato





 


Si parla di