Eventi

Sapori d'autunno a Villa Benni

Atmosfera magica per un viaggio nel tempo fra streghe, leggende e incantesimi
Menù con polenta e funghi e degustazione nocino a cura dell’Ordine del Nocino di Modena.

Decorazioni a cura di Roberta Beccari Verde Home Shop.
Esposizione bijoux di Lara Garagnani Lara 11.
(Parcheggio nel parco della villa)
Menù:
Composizione di fritti di polenta, funghi porcini, zucca e carciofi
Polenta con cinghialetto in umido,
Polenta con ragù di salsiccia
Polenta con funghi trifolati
Polenta con squacquerone
Cappelle di funghi porcini con patate,
mozzarella in foglie di vite
Babà al rhum con zabaione caldo
Degustazione nocino
Accompagnati dai vini Fattorie Vallona
Pignoletto fermo e vivace
Rosso Bologna Doc
Permartina (Pignoletto vendemmia tardiva)

€ 40,00
(Cena a tema - Degustazione nocino – 1 copia libro )
Prenotazione obbligatoria
(Tel. 051430880 - Cell. 3429089770 - Cell. 3355845296)


Allegati

Si parla di