Eventi

'Sagra del bollito' a San Pietro in Casale

Dal 10 al 13 novembre e dal 17 al 20 la Sagra del Bollito a San Pietro in Casale. Il bollito, secondo piatto della tradizione bolognese sempre più raro sulla tavola, è qui proposto “in tutte le salse” e affiancato dai primi piatti di una volta, come pasta e fagioli e tortellini in brodo di cappone. Tra i secondi anche trippa, friggione e grigliate.

Al Casale di via Ferrara 5, ogni sera a cena e domenica a pranzo. Organizzazione Associazione Cranvel ed San Pir in Casel con il patrocinio del Comune di San Pietro in Casale

Apertura sagra:

- giovedì, venerdì e sabato dalle 19.00 alle 22.30
- domenica 15 e 22 dalle 12.00 alle 14.30
Specialità gastronomiche:

Bollito di manzo e di maiale
Primi piatti di alta qualità - Pasta e fagioli
Tortellini e passatelli in brodo di cappone
Grigliate miste, trippa, friggione
Per gruppi di 8 o più persone è gradita la prenotazioni
 
Info e prenotazioni 3480999180


Si parla di