Eventi

Noi di martedì gustiamo il giallo: delitti, misteri e manicaretti

Metti uno scrittore in cucina con uno chef. Cosa succede se uno chef invita alcuni scrittori a cucinare insieme a lui?
Fra delitti, misteri e gustosi manicaretti la serata si fa interessante!
Si inizia il 20 FEBBRAIO in compagnia della chef LUCIA ANTONELLI e degli scrittori CARMINE CAPUTO e CRISTINA ORLANDI (TEMA APPENNINO)

Libri:
MISTERI E MANICARETTI DELL’APPENNINO BOLOGNESE
(Collana Brividi a cena – Edizioni del Loggione)
Le altre date:
27 MARZO
Chef MAURO SPADONI
Scrittori MAURIZIO MALAVOLTA e ENRICO SOLMI
(TEMA PAVAROTTI)
Libri:
ROMANZA NOIR (Collana Comma 21 – Damster Edizioni)
IN PUNTA DI ASPARAGO (Collana I Quaderni del Loggione – Edizioni del Loggione)
17 APRILE
Pasticciere GABRIELE SPINELLI
Scrittori SIMONE METALLI ed EVA BRUGNETTINI
(tema ARTUSI)
Libri:
MISTERI E MANICARETTI CON PELLEGRINO ARTUSI (Collana Brividi a cena – Edizioni del Loggione)
L’ULTIMA MOUSSE (Collana I Maestri del Loggione – Edizioni del Loggione)

22 MAGGIO
Chef RICCARDO FACCHINI
Scrittori: FABIO MUNDADORI e LORENA LUSETTI
(tema BOLOGNA)
Libri:
I VASI DI ARIOSTO (Collana Comma 21 – Damster Edizioni)
OMBRE DI VETRO (Collana Comma 21 – Damster Edzioni)
OPIFICIO FACCHINI – LA CUCINA DEL RICORDO (Collana I Maestri del Loggione – Edizioni del Loggione)

12 GIUGNO
Pasticciere ANDREA TEDESCHI
Scrittori ELISELLE e FRANCESCA PANZACCHI
(tema AMORE)
Libri:
IL COLORE DELLA NEBBIA (Collana Comma 21 – Damster Edizioni)
AMORE INVERSO (Collana Comma 21 – Damster Edizioni)
CIOCCOLATEMI (Collana


Si parla di