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Carlo Cracco, una serata a Bologna con lo chef

Giovedì 29 giugno Carlo Cracco e Massimo Montanari alle 21:15 ai Giardini al CUBO. 
La serata: "Il sapore della musica: Un cuoco all’opera", Patrizia Bettotti – violino, Andrea Dindo – pianoforte

Nella serata inaugurale della rassegna Il sapore della musica, un percorso dedicato alle convergenze tra il mondo della musica e quello delle arti culinarie, Massimo Montanari, il più importante storico italiano dell’alimentazione e docente dell’Università Bologna, intervisterà Carlo Cracco, il cuoco più richiesto del momento, star di celebri trasmissioni televisive che lo hanno reso uno dei personaggi più amati dal grande pubblico.

Formatosi alla scuola di Gualtiero Marchesi, il cuoco vicentino si è trasferito per alcuni anni in Francia per ampliare i suoi orizzonti, e ha lavorato in ristoranti di successo che hanno ottenuto, durante la sua conduzione, il prestigioso riconoscimento delle stelle Michelin. Il talento di Cracco lo porta a spaziare verso esperienze differenti, dai menù per compagnie aeree alle serate dell’alta moda, mentre dal 2012 è stato incaricato di occuparsi della gestione e del rinnovo del Ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Ma le contaminazioni con il melodramma non terminano qui: Cracco ha infatti ideato, e proposto nei suoi ristoranti, piatti che si ispirano a celebri arie verdiane. Ad accompagnare la serata, saranno proprio le melodie delle opere più amate, affidate al violino di Patrizia Bettotti e al pianoforte di Andrea Dindo.

In collaborazione con Musica Insieme.


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