Eventi

Capodanno al Costarena: si mangia e poi si balla!

CENONE DI CAPODANNO 2018 al Costarena.  Domenica 31 dicembre h20.00 presso il C.s.r.c. Giorgio Costa:

Menù:

ANTIPASTO
Soufflè di zucca, fonduta di Taleggio e riduzione di balsamico

PRIMI
Maccheroncini al torchio con ragù bianco, timo e crema di spinaci
Tortellacci cacio e pepe

SECONDI
Petto d’anatra laccato al miele d’ailanto, radicchio trevigiano e ribes
Cotechino e lenticchie

DOLCE
Torta al mandarino, crema di ricotta e cannella

FRUTTA
Frutta secca, uva, mandarini
Acqua e vino spumante Brut
€40 a persona

h23.00 INTRATTENIMENTO E BALLO
h24.00 BRINDISI PANDORO E PANETTONE
Solo brindisi dopo cena €10,00


Prenotazioni al numero 051-551278 o csgiorgiocosta@gmail.com


Si parla di