Eventi

Appennino in tavola: visite guidate e degustazioni

Torna anche quest’anno “Appennino in tavola”, iniziativa che invita alla visita delle aziende agricole e dei caseifici della montagna bolognese abbinate a degustazioni.

Programma con i luoghi e le date della manifestazione:

17 settembre ore 16. Visita al caseificio Fior di latte con degustazione dei pro­dotti del caseificio. Località Torretta 25, Gaggio Montano.

21 settembre ore 18. Visita guidata azienda agricola La casetta con degustazio­ne di prodotti tipici. Via Cerro Armarolo, 5, Marzabotto.

25 settembre ore 10. Visita guidata presso azienda apistica Storie di Mieli so­cietà agricola con degustazione dei prodotti biologici dell’al­veare. Pieve Lodio, 16, Castel di Casio

1 ottobre ore 8. Visita al caseificio Canevaccia, estrazione della forma dalle caldaie, si prosegue con la visita al magazzino delle stagionatu­re e al termine degustazione dei prodotti del caseificio. Via Pratorotendo, 326/328, Gaggio Montano. La degustazio­ne sarà presso lo spaccio aziendale di Via Canevaccia 6.

4 ottobre ore 10. Borgo Guerzano 77, visita guidata all‘azienda agricola, poi in collaborazione con la Taverna Va Mo la, parteci­pazione al Va Mo la che pic nic. Via Vigo Guerzano, 77, Camugnano.

8 ottobre ore 18. Visita guidata all’azienda Birra del reno, con degustazio­ne dei prodotti. Via Porreda, 10, Castel di Casio.

9 ottobre ore 18. Visita guidata l’Allegroagriturismo con degustazione di prodotti tipici. Via Quercia 22, Marzabotto.

16 ottobre ore 10. Visita all’azienda Podere Cà di Sasso con degustazione di prodotti tipici. Via Montecavalloro, 209 Vergato.

Informazioni e prenotazione obbligatoria: foiatonda@gmail.com // 389 6409004


Si parla di