Eventi

23° Sagra di San Gregorio Magno

23° Sagra di San Gregorio Magno presso la Parrocchia San Gregorio Magno - via Dugliolo n. 95 a Budrio.
Dopo due anni di interruzione a causa della pandemia abbiamo deciso anche noi di ripartire con l’organizzazione della nostra Sagra che quest’anno è giunta alla 23esima edizione; la sagra di San Gregorio Magno si tiene a Dugliolo, a pochi chilometri da Budrio.    
Un’occasione molto attesa e festosa che vuole mantenere vive le tradizioni del paese.    

Durante la Sagra sarà presente uno stand gastronomico, aperto tutte le sere a partire dalle ore 19,00 dove potrete gustare piatti tipici della tradizione bolognese, preparati e cucinati direttamente dalle “Arzdore” del paese. Tra i piatti tipici sarà possibile gustare la Polenta con le costoline alla Dugliolese, tagliatelle in giallo con ragù di salsiccia e zafferano arricchite di zucchine fritte, e le famose Raviole della Nonna fatte a mano. Inoltre verrà data la possibilità, per chi lo desiderasse, di effettuare il servizio d’asporto. 

Ottime crescentine, piadine e tanto altro potrete trovare al nostro Bar, che rimarrà aperto per tutta la durata della festa.     
Nell’area della Sagra saranno presenti gonfibili, e inoltre vari intrattenimenti musicali.

Quando: Da Sabato 03/09/2022 a Lunedì 05/09/2022
Orario: sabato dalle ore 19.00, domenica dalle ore 19.00 e lunedì dalle ore 19.00
Costo: ingresso libero
Info: 349/05.61.254 – 339/54.65.140 - info su Comune di Budrio

PROGRAMMA:

Sabato 03 Settembre 2022:           ore 19.00  Apertura Stand Gastronomico
                       ore 21.00  Musica e ballo con ALDO e CRISTINA


Domenica 04 Settembre 2022:   ore 19.00  Apertura Stand Gastronomico
                       ore 21.00  Intrattenimento musicale con  TONINO e gli Amici

Lunedì 05 Settembre 2022          ore 19.00  Apertura Stand Gastronomico
                      ore 21.00  Musica e ballo con ROSSELLA ROSS

Nell’area della Sagra troverete spazio bimbi con GONFIABILI.

La nostra cucina propone:  Primi: Cannelloni al ragù, Tagliatelle in giallo, Tagliatelle al ragù.  Secondi: Polenta al ragù, Polenta con squacquerone, Polenta con costoline alla Dugliolese, Grigliata mista, Castrato ai ferri, Salsiccia ai ferri, Costoline alla Dugliolese, Pollo marinato ai ferri e Piatto Vegetariano. 
Contorni: Patatine fritte, Insalata, Friggine. 
Dolci: Semifreddo ai frutti di bosco, Zuppa Inglese, Raviole della nonna, Torta di riso e Tenerina.


 


Si parla di